Категория: Так, ни о чем

Никто не хочет быть презервативом...

выдержки из дневников одного мужчины с сайта знакомств...


 

Никто из нас не хочет быть презервативом. Ни мужчины, ни женщины. Не хочет быть одноразовым. Чтобы его использовали и выкинули.

Нормальный человек с нормальной психикой не будет сознательно искать одноразовых встреч.

Есть донжуанчики и «коллекционеры», не только среди мужчин, но и среди женщин, для которых смысл жизни в такой жизни. Простите за каламбур. Но это ненормальные люди. У них поломанная психика. Причины разные. Чаще всего это неуверенность в себе. Именно она заставляет снова и снова доказывать самому себе, что ты «герой», а не чмо. Но это не помогает, ибо эта неуверенность не от мира, а от себя. И никакие средства, никакие «коллекции» в этом не помогут. Пока ты не договоришься сам с собой, тебе не помогут все королевы и супермодели мира, побывавшие в твоей постели. В женском варианте замените на королей и всяких там «тарзанов».

Бывают и другие причины, но пост не об этом.


Далее я буду писать о нормальных мужчинах, оставив за скобками этого поста, вышеупомянутых донжуанчиков и «коллекционеров».

Любой нормальный мужчина стремится к постоянству в отношениях. Для любого мужчины, идеально всю жизнь быть с одной женщиной. Со всех сторон. Чем больше знаешь человека, тем с ним проще и спокойнее. Отличный секс крайне редко бывает в первый раз. Для того, чтобы секс стал замечательным, надо привыкнуть друг к другу, надо обрести полное доверие к друг другу, надо, наконец, элементарно узнать особенности тела и расположение эрогенных зон твоей партнерши, ее предпочтения и табу. Да даже, исходя из того, что мужчина существо ленивое, ему просто лень исполнять брачные танцы перед новыми и новыми партнершами. Но природа не дала мужчине такого счастья. Проклятая полигамность не позволяет быть «навек с единственной».

Говорите и думайте что хотите, в триллионный раз пропойте обычную песнь о кобелизме, распущенности и вседозволенности, вспомните о «настоящем мужчине», «нравственном долге» и клятвах на крови, но это так......

… Так почему же женщины считают, что все мужчины кобели, бегают за каждой юбкой, и подозревают каждого в желании использовать ее в качестве презерватива, на один раз?

Понятно, что некоторую лепту в эту убежденность вносят эти самые донжунчики и «коллекционеры». Но на самом деле, их мало. «Настоящих буйных мало…», как пел Владимир Семенович, правда, по другому поводу. Основная причина в другом. Вы будете смеяться, но причина во влюбчивости толстокожих мужчин, не способных на чувства.

Мужчины очень часто, да почти всегда, не могут разобраться в себе, не понимают, что с ними происходит, принимают легкую влюбленность или мимолетную страсть, чуть ли не за истинную любовь. Им кажется, что вот она, свет очей на веки вечные, любовь до скончания времен и вселенское счастье. А все заканчивается после первого секса.

И только тогда мужчина осознает, что вся его вселенская любовь, это обычный спермотоксикоз или, в лучшем случае, внезапная страсть. Впрочем, вызванная этим же спермотоксикозом. Но намерения его до секса были грандиозны, мечты всеобъемлющи, он искренне верил во все, что себе придумал. Ну а то, что «хотел как лучше, а вышло как всегда»… «ну не виноватая я». Вы думаете, я тут оправдываю или оправдываюсь? Да ничего подобного. Я говорю так, как есть. Кто поймет, тот поймет. Кто не поймет, ну, прочитаю я ваши очередные «цианистые калии». Я привык, и меня это уже давно не удивляет, и даже не забавляет, я их даже не дочитываю.

И самое смешное или обидное, для кого как, но каждый раз, сколько бы, таких встреч не было, мы наступаем на эти же грабли. До секса лямур, после секса «блин, совсем забыл, мне надо бежать, у меня сейчас…». Вообще, показатель истинности чувств для мужчины есть. Очень четкий и ясный. Если после секса, мужчине хочется целовать свою женщину, именно хочется, реально, по-настоящему, это действительно любовь, ну или хотя бы влюбленность.   Дежурные, неискренние чмокания, с не менее дежурным «спасибо», не в счет. А если после такого секса действительно хочется бежать, если чувствуешь себя противно, то ни о каких чувствах нет и речи.

И таких вот одноразовых встреч бывает много, иногда очень много, пока, наконец, не случается это чудо, и тебе после секса хочется ее целовать и целовать.

Как это выглядит с другой стороны. С женской. Вероятно, подло и гадко. Женщина чувствует себя использованной. Она вне себя от такой мерзости. Она уже говорит, что «все мужики сво…». И она права. Мы сво… Но мы и сами страдаем от этого. Мужчины не такие уж и толстокожие. И мужчинам после таких встреч не по себе, они чувствуют свою вину, им тоже плохо. Тем более, что на самом деле он не хотел, чтобы было так, он не хотел оставить вас в обидах, не хотел добавлять еще одну каплю в чашу зарождающегося мужененавистничества.

Но вот такие мы, мужчины. Не можем разобраться в себе, и прицепом втягиваем в это вас. И самое главное, что горечь и вина от такой встречи у мужчины пройдет, и он про нее забудет, через-месяц два не будет помнить даже имени, а еще через полгода лица. И так было, и так будет.

Но, даже такие сволочи как мы, все-таки стремимся к постоянству. Дай Бог нам всем минимум таких встреч. Пусть нам хочется вас целовать после секса, долго, страстно и искренне. А вам отвечать на эти поцелуи, теряя голову и не думая ни о чем.

Обсудить у себя 4
Комментарии (5)

супер… просто супер. с большим удовольствием прочла..

ага, мне тоже понравилось… потому беззастенчиво сперла....

дак так и надо делать… я в востоге. так все првдиво написано, простокласс. особенно про спермотоксикоз

и правильно сделала!)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: