Категория: Так, ни о чем

Баварский пивной сырный суп с копчеными колбасками


Разгребая крымске фотки вспомнил про рецепт баварского пивного, сырного супа с копчеными колбасками. 

Очень хорошо идет на природе.Можно подгустить и употребить под вкусное пиво в качестве закуски-дипа, а можно и про, как суп. На свежем воздухе готовить-занаятие просто волшебное.

За развитием событий идем ниже.

Готовилось все на походной газовой плитке.

Для этого безоБРАзия нам потребуются следующие друзья:

-Жирный сливочный сыр — грамм 150. В нашем случае, к сожалению, был сыр дружба. Несмотря на то, что Крым я очень люблю, с продуктами по большей степени там полный пипец.

-Обычный сыр типа российского.Грамм 150.
-колбаски копченые: по типу охотничьих, баварских. В общем, у кого какие обитают в ближайшем супере. Количество на любителя.

-бутылочка темного пива.
-одна белая позитивная луковица.-
-половинка красного чили или как у меня, фаната перца- 2 пеперончино.
-масло для обжарки.

Поехали.
Режем лук на одинаковый кубик.

Теперь очередь за колбасками:

Разогреваем в казанке масло и подогреваем его.

-Обжариваем лук.
-Пока готовится лук, режем оба вида сыра.

Когда лук принял красивый золотистый цвет, добавляем колбаски и готовим еще 5 минут.

-Обжарилось? замечательно. Заливаем пиво.Ждем пока закипит и готовим 5 минут.

Пока готовится, пьем вкусное пиво


засыпаем кубиками порезанный сыр обоих видов, постоянно помешиваем.Нам нужно добиться околофондюшного состояния.Огонь держим на минимуме.

Готово.Разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусной едой на вкусном воздухе.
Приятного аппетита.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: